北京快乐8

北京快乐8
当前位置:北京快乐8 > 科技服务 > 创新载体 > 科技企业孵化器

2019年上半年度内蒙古自治区科技企业孵化器统计调查简报

来源:锡盟科技局   发布日期:2019年09月18日
字体:[| | ]     分享到

北京快乐8     为响应国家推动创新创业高质量发展,打造“双创”升级版的重大部署,内蒙古自治区科技企业孵化器不断发挥载体建设在推进高质量发展中的重要作用,注重挖掘自身优势,不断提高服务能力,培育了一批优秀的企业和企业家。

       根据科技企业孵化器综合统计半年报数据显示,截止2019年6月底,全区共建成科技企业孵化器54家(异地孵化器1家未参与本次统计),科技企业孵化器在孵企业达2752家,在孵企业从业人员26072人;2019年上半年新增在孵企业369家,新增毕业企业138家;2019年上半年迁出企业124家,死亡企业31家。

      目前,自治区科技企业孵化器的发展稳中向好,创新创业社会氛围愈加浓厚,在增强地区创新活力的同时带动了地区就业。但对标先进地区,北京快乐8区科技企业孵化器发展仍有一定差距,科技企业孵化器在规模、数量和发展效益质量等方面还有巨大的发展空间和潜力。来源:创新内蒙古

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0