北京快乐8

北京快乐8
当前位置:北京快乐8 > 科技服务 > 创新载体 > 科技企业孵化器

自治区5家国家级科技企业孵化器通过2018年度税收政策审核

来源:锡盟科技局   发布日期:2019年11月07日
字体:[| | ]     分享到

  日前,科技部发布通知,确认了符合享受2018年度国家税收优惠政策条件的国家级科技企业孵化器名单。经前期组织申报和推荐,北京快乐8区呼和浩特留学人员创业园管理服务中心、呼伦贝尔森龙源科技企业孵化器有限责任公司、赤峰市久盛创新科技投资有限公司、内蒙古自治区大学科技园管理有限责任公司、内蒙古壹元学信息技术有限公司等5家单位顺利通过审核,获得2018年度免税资格。 

  根据《财政部 国家税务总局关于科技企业孵化器税收政策的通知》要求,通过免税资格审核的孵化器,其自用以及无偿或通过出租等方式提供给孵化企业使用的房产、土地,免征房产税和城镇土地使用税;对其向孵化企业出租场地、房屋以及提供孵化服务的收入,免征营业税;在营业税改征增值税试点期间,对其向孵化企业出租场地、房屋以及提供孵化服务的收入,免征增值税。通过免税,将为北京快乐8区孵化载体建设和在孵企业发展壮大提供有力保障。(内蒙古科技厅成果管理与转化处) 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0