北京快乐8

北京快乐8
当前位置:北京快乐8 > 科技服务 > 创新载体 > 科技企业孵化器

第三期“内蒙古自治区2019年度科技企业孵化器从业人员专业培训班”在包头北大科技园创业孵化营举办

来源:锡盟科技局   发布日期:2019年12月17日
字体:[| | ]     分享到

  12月12-13日,由内蒙古自治区科技厅主办:北京快乐8

  此次科技企业孵化器从业人员专业培训由自治区科技厅按照国家科技部火炬中心要求统一制定教材,采取课堂教学与现场教学结合的方式,并特邀多名北京大学创业训练营知名导师及国内在孵化器领域具有丰富理论知识和实战经验的专家,从“孵化器和众创空间发展现状和管理实务”、“孵化器实践与探索”、“孵化器的运营管理及盈利模式”、“技术转移中的创新孵化”、“创业公司管理与运营”等方面采取开放式互动授课方式,对科技企业孵化器业务进行了全面系统讲解,并与学员即时分享、充分答疑,以满足学员的共性需求和个性化需要。

北京快乐8  本期培训还组织学员参观了包头北大科技园创业孵化营、猪八戒创业工场、稀土高新区创业服务中心,让学员们进一步了解地区创新创业发展现状,增强互动交流。

  2019年,自治区科技厅共举办科技企业孵化器从业人员专业培训班3期,参加培训人员累计200余人,进一步提高了自治区科技企业孵化器和众创空间从业人员的业务水平与服务能力,增强了孵化器从业人员对科技企业孵化器的全面了解,对培育高水平、高素质、专业化、职业化的服务队伍以及为自治区孵化器事业快速健康发展提供有效的人才保障。(内蒙古科技厅成果管理与转化处)

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0