北京快乐8

北京快乐8
当前位置:北京快乐8 > 新闻动态 > 科技动态

盟科技局领导一行在多伦调研

来源:锡盟科技局   发布日期:2019年11月29日
字体:[| | ]     分享到

  11月26日盟科技局副局长斯日古楞一行七人结合“不忘初心、牢记使命”对北京快乐8县2013年以来未验收盟级科技项目实施情况进行调研指导。

  调研组听取了北京快乐8县盟级科技项目实施情况的汇报。2013—2019年北京快乐8县共实施盟级科技项目10个,项目涵盖了农民素质提升培训新型产胶作物橡胶草的品种选育与配套栽培技术示、农业新品种推广与配套高产栽培技术示范等,各项目实施进展顺利,部分项目已完工或正在组织实施。 

  调研结束后进行了座谈,调研组认为北京快乐8县科技项目实施情况较好,对科技成果转化应用起到了很好的带动作用。同时提出五点意见建议:一是要加快项目资金清欠工作。具备验收的项目加快组织材料申请验收,不能验收的项目要说明情况,形成文字材料报盟局。二是提高责任担当意识,开创科技工作新局面。要树立大科技意识,认真谋划争取项目,推动地方经济发展。三是加快推进2019年科技成果项目申报工作。四是积极开展高新企业认定工作。对符合条件的企业要组织申报,对认定的企业要加强管理。五是牢固树立生态优先,绿色发展理念。 (多伦县农牧科技局

  

  

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0