北京快乐8

北京快乐8
当前位置:北京快乐8 > 新闻动态 > 科技动态

锡林郭勒盟在全区科技成果转移转化对接会3项科技成果实现对接

来源:锡盟科技局   发布日期:2019年12月19日
字体:[| | ]     分享到

为落实全区科技成果转化工作推进会议精神,提升科技创新水平,加快科技成果转移转化,12月17日,自治区政府在呼和浩特召开全区科技成果转移转化对接会,锡林郭勒盟行政公署副盟长侯志民、锡林郭勒盟科技局局长张艳臣参加了会议。在此次全区科技成果转移转化对接会上,锡林郭勒盟3项科技成果实现了对接:

锡林郭勒盟行政公署与内蒙古自治区农牧业科学研究院达成肉羊分子育种和基因检测技术”合作意向,对锡林郭勒肉羊进行保种和溯源,打造锡林郭勒肉羊区域品牌,制定锡林郭勒肉羊标准,提升锡林郭勒肉羊品质和影响力。

乌拉盖管理区绿野草业有限公司与内蒙古自治区农业大学签订了饲草高效转化利用与绿色优质畜产品生产关键技术研究与示范”技术成果转化项目,项目以锡盟天然牧草为主开发低蛋白日粮饲料,实现牧草资源的就地转化增值,发展舍饲肉羊养殖,改善家畜产品质量,保持锡盟羊肉特有的草原风味。解决锡盟生态保护和草牧业发展之间的矛盾,达到生态富民、绿色发展的目标。

苏尼特左旗博洋装备有限公司与包头希迪瑞科技有限公司达成低重稀土高性能永磁材料产业化”项目合作意向,合作开发钕铁硼磁性材料,用于制造风机基础电机所使用的材料。

此外,在此次科技成果转移转化对接会上,北京快乐8盟还有13项科技成果列入全区科技成果汇编册中。张永芳

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0