北京快乐8

北京快乐8
当前位置:北京快乐8 > 新闻动态 > 科技动态

盟科技局组织系统全体职工参观锡林郭勒盟廉政教育基地

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年01月13日
字体:[| | ]     分享到

1月9日下午,盟科技局组织系统全体职工到锡林郭勒盟廉政教育基地参观,深入开展廉政警示教育。

在廉政警示教育展厅里,全体职工在讲解员的带领下,先后参观了“以严治党,永葆初心”、“重拳惩腐,绝不姑息”、“循规守法,责任在肩”三部分展览内容和自治区廉政警示3D展览,重温了党和国家领导人关于反腐败工作的重要论述,回顾了北京快乐8党反腐历程,认真观看了一批近年来发生的违法违纪典型案例。展厅充分运用了现代科技手段,通过图片介绍、视屏影像、情景再现等多种方式,给党员群众带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想教育,特别是广大党员干部进一步锤炼了党性。

参观结束后,大家纷纷表示此次参观活动让自己深受教育启发,内心感受到强烈的震撼和深刻的警醒。大家一致认为,必须从这些典型案例中吸取深刻教训,真正做到敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,守住“底线”,不越“红线”,自觉抵御不正之风侵蚀,做清正廉洁的表率。 罗今)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0