北京快乐8

北京快乐8
当前位置:北京快乐8 > 新闻动态 > 图片新闻

盟科技局积极落实第三指导组主题教育阶段性调度会精神

来源:锡盟科技局   发布日期:2019年10月28日
字体:[| | ]     分享到

10月18日,盟科技局召开局党组理论学习中心组集中学习会,积极落实15日召开的第三指导组主题教育阶段性调度会精神。

学习会上,盟科技局党组成员、副局长斯日古楞首先传达了王永明同志在盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第2次工作调度会上的讲话。接着结合科技部门主题教育工作开展情况传达了第三指导组主题教育阶段性调度会精神,他首先肯定了科技部门在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得成效,同时也指出了存在的问题和困难,如主题信息报送不及时数量少、主题教育同业务工作结合得不够紧密、检视问题的力度还不够、工作人员缺乏等。

他要求,一是结合学习调研成果讲好党课。不仅局领导班子讲好专题党课,党支部书记要讲1次专题党课,或者向所在支部党员报告1次个人学习体会。机关支部书记在18日讲授的党课准备工作充分,取得了比较好的效果;二是切实建立好整改落实工作台账,认真梳理汇总发现的问题,列出问题清单,明确来源类别、责任主体完成期限和整改措施;三是各支部都要认真对待主题教育工作,做实基层党支部学习教育和检视整改。

他强调,系统全体党员必须高度重视主题教育工作,努力克服存在的问题困难;“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和业务工作相辅相成,要通过主题教育促进业务工作开展和提升;科技部门主题教育工作要做到有自己的特色。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0