北京快乐8

北京快乐8
当前位置:北京快乐8 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟科技局赴南部五旗县对盟本级科技计划项目实施情况督查调研

来源:盟科技局   发布日期:2019年12月04日
字体:[| | ]     分享到

 

为了深入推动“不忘初心,牢记使命”主题教育开展,深入检视问题,切实做好整改落实。加强对科技计划项目的监管,加大科技项目实施力度。2019年11月26日—30日,由盟科技局党组成员、副局长斯日古楞带队,各科室组成项目调研组一行6人,赴多伦县、正蓝旗、太仆寺旗、镶黄旗、苏尼特右旗,就2013年至2018年盟本级未验收的科技计划项目进展情况,采取实地察看、听取汇报、查阅资料、座谈评议等方式,对照项目合同书具体指标,检查项目实施进度、资金使用、取得成效等情况,力求检查仔细、全面。此次检查调研,共涉及项目28项,财政拨款685万元。

 

蓝旗仁创公司调研

针对督查发现的问题,对于盟本级项目实施中存在的问题,提出了整改要求和建议。

督查调研组同时提出五点意见建议:一是要加快项目资金清欠工作。具备验收的项目加快组织材料申请验收,不能验收的项目要说明情况,形成文字材料上报盟局。二是提高责任担当意识,开创科技工作新局面。要树立大科技意识,认真谋划争取项目,推动地方经济发展。三是加快推进2019年科技成果项目申报工作,尽快征集申报科技成果项目。四是积极开展高新企业认定工作。对符合条件的企业要组织申报,对认定的企业要加强管理。五是牢固树立生态优先,绿色发展理念。认真总结近几年农牧科技取得的成果,以及对今后农牧科技的需求。六是各地尽快建立项目库,推动应用技术的研发工作。 

 

听取多伦县农科局汇报

                       

 

巴雅尔图


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0